Tortinha de Tapioca com Recheio de Ricota

em ,

Tortinha de Tapioca com Recheio de Ricota

Esta é mais uma receita para a galera fitness ou que está sempre de dieta (como eu). Ideal para um lanchinho ou colação, esta tortinha de tapioca é um show! Obrigado à amiga Izis Neves por ter cedido a receita pra gente!

Ingredientes
  • - 03 ovos
  • - 03 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • - 01 colher de requeijão light
  • - 01 pitada de sal

Modo de preparo da receita: Torta de Tapioca com Recheio de Ricota

Misture todos os ingredientes. Isso resultará em uma massa cremosa. Despeje uma camada no refratário, espalhe o creme de ricota, e cubra com o resto da massa. 

Assar no forno a 180°c por 20 minutos.

 

Receitas de creme de ricota:

Creme de Ricota com Tomate Seco

Creme de Ricota Caseiro Light

 

Quem fez...

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br