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Torta de Aspargos com Frango e Requeijão
Essa torta é um ótimo acompanhamento e bem prática. A base da torta é feita de pão de forma e o recheio fica pronto super rápido. O achado, que saiu de um pacote de creme de aspargos verdes, é uma boa pedida para jantar no meio da semana. Modo de preparo da receita: Torta de […]
Ingredientes
- - 01 pacote de creme de aspargos knorr
- - 02 xícara de leite
- - 300g peito de frango cozido e desfiado
- - 200g requeijão cremoso
- - 09 fatias de pão de forma sem casca
- - 04 colheres de margarina
- - Queijo parmesão ralado para polvilhar
Essa torta é um ótimo acompanhamento e bem prática. A base da torta é feita de pão de forma e o recheio fica pronto super rápido. O achado, que saiu de um pacote de creme de aspargos verdes, é uma boa pedida para jantar no meio da semana.
Modo de preparo da receita: Torta de Aspargos com Frango e Requeijão
Massa: passe o rolo de macarrão sobre cada fatia de pão pressionando para que fiquem finas. Em seguida, passe uma fina camada de margarina nas fatias de pão. Forre o fundo e a lateral de uma forma pequena de fundo removível com as fatias de pão e pressione com as costas de uma colher. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno.
Recheio: em uma panela, dissolva o creme de aspargos knorr no leite e junte o frango. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o requeijão e misture até ficar homogêneo. Distribua o recheio na massa, polvilhe com o queijo ralado e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar. Aguarde 5 minutos antes de desenformar. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.
Dica: Se não tiver pão de forma sem casca, aproveita as cascas para as laterais.
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