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Receita de Torta (pavê) Chocotino
Uma receita deliciosa que mistura os sabores inconfundíveis do chocolate e do café. Ideal para quem não gosta de sobremesas muito doces.
Ingredientes
- - 600g de chocolate meio amargo
- - 200 ml de café coado forte e quente
- - 1/2 xícara (chá) de licor de café ou de chocolate
- - 01 envelope de gelatina incolor dissolvida conforme o fabricante
- - 01 pacote de biscoito maizena picado
- - 300g de chocolate branco
- - 01 lata de creme de leite sem soro
- - 03 claras
- - 01 colher de sopa de açúcar
- - 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
- - grãos de café para decorar
Modo de preparo da receita: Receita de Torta (pavê) Chocotino
Forre uma assadeira média com fundo removível com o biscoito triturado. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, misture o café e o licor até ficar uma massa homogênea e por último misture a gelatina. Coloque essa massa na assadeira e leva a geladeira até ficar dura.
Derreta em banho maria o chocolate branco e reserve. Bata as claras em neve e misture com o açúcar e com o creme de leite. Junte o chocolate branco derretido e a gelatina (meio pacote) e mexa até ficar homogêneo.
Coloque por cima da massa pronta e endurecida de chocolate e leve a geladeira. Quando estiver pronto enfeite com grãos de café.
Sirva gelado!
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