Receita de Torta de Maçã Fácil com Passas
Que tal preparar uma torta rápida é fácil? Essa receita é tão boa e super versátil! Você pode adaptá-la para seu gosto! Trocar a fruta por banana ou incrementar com castanha de caju ou trocar o açúcar branco pelo mascavo. Use a criatividade!
Ingredientes
- - 03 maçãs cortadas em fatias e sem casca
- - 01 xícara de farinha de trigo
- - 01 colher de sopa de fermento em pó
- - 01 xícara de açúcar
- - ½ xícara de manteiga
- - 02 ovos batidos
- - ½ xícara de leite
- - 01 colher de sopa de açúcar
- - ½ xícara de uva passas
- - Canela em pó a gosto
Modo de preparo da receita: Torta de Maçã Fácil com Passas
Descasque as maçãs e fatie-as e reserve. Misture numa vasilha o açúcar, a farinha, o fermento e a manteiga até obter uma farofa.
Em uma forma refratária, coloque uma camada da farofa, uma camada de fatias de maçãs, uma camada de uvas passas. Repita essa sequência até acabar os ingredientes.
Numa tigela, coloque os ovos batidos com o leite e uma colher de açúcar. Misture bem e jogue por cima da torta.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus, por 40 minutos.
Dicas:
Antes de tirar do forno, espete uma faca na torta para ter certeza que ela está pronta. Caso ela sai sem limpa, você já pode tirar do forno.
3 Comentários
Maria Antonia
9 de outubro de 2013 at 19:34
A receita é muito boa, porém tive um pequeno incidente no tamanho da forma…rs…iniciante é fogo!…, mas valeu…(não se ofenda, mas preciso de mais detalhes no modo de fazer em suas receitas, iniciante é fogo… fico confusa…rs). Bjs.
eliana
6 de junho de 2015 at 16:59
Fiz hoje ficou ótima, parabéns a vocês pela receita obrigada! ,
Cida
11 de julho de 2015 at 23:05
Adorei a receita,muito fácil….