Receita de Torta Completa

em

Receita de Torta Completa

Além de ser muito prática, a receita de Torta Completa é uma ótima pedida para acompanhar aquela salada especial. No lugar da farinha, a base da receita é feita com arroz cozido, o que deixa a torta mácia como um pão. Modo de preparo da receita: Torta Completa Num liquidificador coloque o leite, óleo, os […]

Ingredientes
  • - 01 xícara de chá de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 04 ovos
  • - 02 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 01 colher de sopa de fermento em pó
  • - 01 colher de café de sal
  • - 200g de presunto ou lingüiça calabresa defumada cortada em cubinhos
  • - 300 g de queijo mussarela ou minas curado cortado em cubinhos
  • - 02 tomates sem semente cortados em cubinhos
  • - cheiro verde picado a gosto
  • - 01 cebola pequena picada

Além de ser muito prática, a receita de Torta Completa é uma ótima pedida para acompanhar aquela salada especial. No lugar da farinha, a base da receita é feita com arroz cozido, o que deixa a torta mácia como um pão.

Modo de preparo da receita: Torta Completa

Num liquidificador coloque o leite, óleo, os ovos, o arroz cozido, fermento em pó, sal e bata por 1 minuto. Reserve.

À parte numa tigela misture 200 g de presunto cozido cortado em cubinhos ou lingüiça calabresa defumada com 2 tomates sem semente cortados em cubinhos, a cebola pequena picada, o cheiro verde picado a gosto e queijo mussarela ou minas curado cortado em cubinhos.

Despeje o líquido batido e misture. Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos ou até que fique
dourada.

Quem fez...

4 Comentários

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br