Receita de Torta Completa
Além de ser muito prática, a receita de Torta Completa é uma ótima pedida para acompanhar aquela salada especial. No lugar da farinha, a base da receita é feita com arroz cozido, o que deixa a torta mácia como um pão. Modo de preparo da receita: Torta Completa Num liquidificador coloque o leite, óleo, os […]
Ingredientes
- - 01 xícara de chá de leite
- - 1/2 xícara de chá de óleo
- - 04 ovos
- - 02 xícaras de chá de arroz cozido
- - 01 colher de sopa de fermento em pó
- - 01 colher de café de sal
- - 200g de presunto ou lingüiça calabresa defumada cortada em cubinhos
- - 300 g de queijo mussarela ou minas curado cortado em cubinhos
- - 02 tomates sem semente cortados em cubinhos
- - cheiro verde picado a gosto
- - 01 cebola pequena picada
Além de ser muito prática, a receita de Torta Completa é uma ótima pedida para acompanhar aquela salada especial. No lugar da farinha, a base da receita é feita com arroz cozido, o que deixa a torta mácia como um pão.
Modo de preparo da receita: Torta Completa
Num liquidificador coloque o leite, óleo, os ovos, o arroz cozido, fermento em pó, sal e bata por 1 minuto. Reserve.
À parte numa tigela misture 200 g de presunto cozido cortado em cubinhos ou lingüiça calabresa defumada com 2 tomates sem semente cortados em cubinhos, a cebola pequena picada, o cheiro verde picado a gosto e queijo mussarela ou minas curado cortado em cubinhos.
Despeje o líquido batido e misture. Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos ou até que fique
dourada.
4 Comentários
Pingback: Torta Completa no Dia Internacional da Mulher | Receitas Demais - O site de receitas que tira você do sério!