Receita de Tender com molho mel e mostarda
Modo de preparo de da Receita: Tender com molho mel e mostarda Faça cortes na superfície do tender de forma que fiquem pequenos losangos marcados. Em seguida, na ponta de casa losango espete um cravo da índia. Depois enrole o Tender em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200C por 30 minutos. Enquanto o Tender assa, […]
Ingredientes
- - 01 Tender (Presunto bolinha)
- - Cravos da índia
- - 100 mL de suco de laranja
- - 50 g de mostarda
- - 50 g de mel
Modo de preparo de da Receita: Tender com molho mel e mostarda
Faça cortes na superfície do tender de forma que fiquem pequenos losangos marcados. Em seguida, na ponta de casa losango espete um cravo da índia. Depois enrole o Tender em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200C por 30 minutos. Enquanto o Tender assa, prepare o molho misturando o mel, suco de laranja e mostarda. Com 30 minutos iniciais no forno, retire o papel alumínio e jogue o molho por toda a superfície do tender. Volte o Tender ao forno, sem papel alumínio, e deixar dourar. Se perceber que o molho está secando no fundo da assadeira, vá adicionando mais suco de laranja.
3 Comentários