em Doces e sobremesas, Especiais, Receitas de Natal
Receita de Taça de Morango com Cream Cheese e Sorvete
Uma ótima sobremesa light com morango e sorvete para refrescar o verão e conquistar seus convidados! Modo de preparo da receita: Taça de Morango com Cream Cheese e Sorvete Bata no liquidificador o leite, os morangos, o adoçante e o amido de milho até obter pedaços pequenos do morango. Em uma panela média, coloque a […]
Ingredientes
- - 01 xícara de chá de leite desnatado
- - 15 morangos médios
- - 02 colheres de sopa de adoçante culinário
- - 02 colheres de sopa de amido de milho
- - 02 colheres de sopa de amido de milho
- - 150g embalagem de cream cheese light
- - 04 bolas de sorvete Kibon Balace Napolitano
Uma ótima sobremesa light com morango e sorvete para refrescar o verão e conquistar seus convidados!
Modo de preparo da receita: Taça de Morango com Cream Cheese e Sorvete
Bata no liquidificador o leite, os morangos, o adoçante e o amido de milho até obter pedaços pequenos do morango. Em uma panela média, coloque a mistura reservada e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Junte o cream cheese até obter uma mistura homogênea. Divida entre quatro taças para sobremesa e reserve na geladeira por 1hora ou até esfriar. Coloque, em cada taça reservada, uma bola de sorvete. Decore com morango e folha de hortelã e sirva.
Fonte: Receita publicada na Revista Vital – Unilever
1 Comentário
priscilla 01/04/2001
26 de abril de 2011 at 10:46
e muito gostoso parabens pra vcs tudo e gostoso adoro seu programa ♥