Receita de Suflê de Repolho e Cenoura
Além de ser super saudável, a receita costuma agradar até aqueles que não são muito fãs de legumes. O segredo nesse acompanhamento é não esquecer jamais a noz moscada, porque é ela que dá um toque especial! Modo de preparo da receita: Suflê de Repolho e Cenoura Lave bem o repolho e corte-os em tirinhas […]
Ingredientes
- - 02 cenouras raladas
- - 400g de repolho fatiado
- - 01 colher de sopa de margarina
- - 01 cebola pequena picada
- - 03 ovos batidos
- - 01 lata de creme de leite sem soro
- - 01 colher de chá de sal;
- - 01 pitada de noz moscada
Além de ser super saudável, a receita costuma agradar até aqueles que não são muito fãs de legumes. O segredo nesse acompanhamento é não esquecer jamais a noz moscada, porque é ela que dá um toque especial!
Modo de preparo da receita: Suflê de Repolho e Cenoura
Lave bem o repolho e corte-os em tirinhas finas. Rale a cenoura depois de lavar e descascar. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o repolho e a cenoura e refogue. Tampe a panela e cozinhe até amolecer. Retire do fogo, misture os ovos batidos. Junte o creme de leite. Tempere com o sal e noz moscada. Coloque em um refratário de vidro e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até começar a dourar. E está pronto!
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