Receita de Suflê de Repolho e Cenoura

em

Receita de Suflê de Repolho e Cenoura

Além de ser super saudável, a receita costuma agradar até aqueles que não são muito fãs de legumes. O segredo nesse acompanhamento é não esquecer jamais a noz moscada, porque é ela que dá um toque especial! Modo de preparo da receita: Suflê de Repolho e Cenoura Lave bem o repolho e corte-os em tirinhas […]

Ingredientes
  • - 02 cenouras raladas
  • - 400g de repolho fatiado
  • - 01 colher de sopa de margarina
  • - 01 cebola pequena picada
  • - 03 ovos batidos
  • - 01 lata de creme de leite sem soro
  • - 01 colher de chá de sal;
  • - 01 pitada de noz moscada

Além de ser super saudável, a receita costuma agradar até aqueles que não são muito fãs de legumes. O segredo nesse acompanhamento é não esquecer jamais a noz moscada, porque é ela que dá um toque especial!

Modo de preparo da receita: Suflê de Repolho e Cenoura

Lave bem o repolho e corte-os em tirinhas finas. Rale a cenoura depois de lavar e descascar. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o repolho e a cenoura e refogue. Tampe a panela e cozinhe até amolecer. Retire do fogo, misture os ovos batidos. Junte o creme de leite. Tempere com o sal e noz moscada. Coloque em um refratário de vidro e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até começar a dourar. E está pronto!

Quem fez...

20 Comentários

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br