Receita de Suflê de Repolho e Cenoura
Além de ser super saudável, a receita costuma agradar até aqueles que não são muito fãs de legumes. O segredo nesse acompanhamento é não esquecer jamais a noz moscada, porque é ela que dá um toque especial! Modo de preparo da receita: Suflê de Repolho e Cenoura Lave bem o repolho e corte-os em tirinhas […]
Ingredientes
- - 02 cenouras raladas
- - 400g de repolho fatiado
- - 01 colher de sopa de margarina
- - 01 cebola pequena picada
- - 03 ovos batidos
- - 01 lata de creme de leite sem soro
- - 01 colher de chá de sal;
- - 01 pitada de noz moscada
Além de ser super saudável, a receita costuma agradar até aqueles que não são muito fãs de legumes. O segredo nesse acompanhamento é não esquecer jamais a noz moscada, porque é ela que dá um toque especial!
Modo de preparo da receita: Suflê de Repolho e Cenoura
Lave bem o repolho e corte-os em tirinhas finas. Rale a cenoura depois de lavar e descascar. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o repolho e a cenoura e refogue. Tampe a panela e cozinhe até amolecer. Retire do fogo, misture os ovos batidos. Junte o creme de leite. Tempere com o sal e noz moscada. Coloque em um refratário de vidro e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até começar a dourar. E está pronto!
16 Comentários
nilzete
16 de março de 2011 at 12:40
gosto muito das receitas e venho sempreexperimentar algo diferente, parabéns
Joselia Alves
8 de abril de 2011 at 10:34
Ainda não esperimentei a receita, mas achei muito boa por ser fácil de preparar, e os ingredientes fácil de encontrar no mercado. Espero que vocês continuem fazendo muitas receitas assim.Parabéns
katia
6 de novembro de 2011 at 10:09
Delicia, muito gostoso
katia
6 de novembro de 2011 at 10:10
muito bommmmmmmmmm
Graça Brito
27 de dezembro de 2011 at 9:51
Maravilhoso…….
daniela
5 de abril de 2012 at 13:16
Acabei de fazer essa receita, sempre quis fazer sufle. Eu nao tenho mta pra tica na cozina e a receita e super facil, qdo vi q tinha dado certo nem acreditei. Ficou uma delicia………
ADRIANA
5 de maio de 2012 at 18:07
Vou preparar, depois dou a nota. KKK!!
Andreia Luz
16 de maio de 2012 at 0:01
Gostei da dica adoro verduras foi experimentar fazer tenho certeza que irei gostar bjs….
Renata
27 de novembro de 2013 at 15:18
Gente, fiz esta receita para o almoço , ela é super simples e MUITOOOO Boa !!!
Meus filhos adoraram!!
obrigada
Bjs
Rê
Rivadavia
15 de janeiro de 2014 at 23:14
Não gostava de repolho, mas achei uma delicia essa receita.
Rafa Vitoriano
27 de janeiro de 2014 at 19:08
Também sinto o mesmo. Não gosto de repolho mas essa receita eu como!
rosana
16 de maio de 2015 at 10:14
Os ovos são batidos gemas e clara juntas.
keyla
10 de junho de 2015 at 12:01
Fiz a receita meio na dúvida porque achei muito simples,me surpreendi pois ficou óooootima!!!!! só acrescentei queijo pra dar um toque.mas a receita é 10
Poções de Arte
7 de outubro de 2015 at 10:10
Parece delicioso, estou levando a receitinha, obrigada.
Abração.
Amanda Rodrigues
18 de março de 2016 at 10:34
O ovo e batido em neve e?
Renata Fas
11 de abril de 2016 at 10:04
Não precisa bater o ovo em neve. É só dar aquela misturada boa como se fosse fazer um omelete! 😉
Bjinhos da Cozinha
Renata Fas