Receita de Sanduiche de Ricota com Peito de Peru

em

Receita de Sanduiche de Ricota com Peito de Peru

Para quem chega cansado e não quer ter o trabalho de preparar um jantar, eis um sanduiche rápido e gostoso.

Ingredientes
  • - 1 Folha de Pão sírio
  • - 1 folha de alface lavada
  • - 3 tomates cerejas partidos ao meio
  • - 2 fatias finas de queijo ricota
  • - 2 fatias de peito de peru
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - 1 colher de sopa de mostarda Djon

Modo de Preparo da Receita: Sanduiche de Ricota com Peito de Peru.

Corte a ricota e o peito de peru em pedaços pequenos.  Em seguida coloque em uma frigideira anti aderente sem óleo para dourar. Adicione uma colher de chá de orégano. Depois de levemente tostado, coloque a mistura de ricota com o peito de peru em um pote e adicione uma colher de sopa de mostarda Dijon. Misture bem e está pronto para montar o sanduiche. 

Quem fez...

4 Comentários

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br