Receita de Robalo Assado no Sal Grosso

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Receita de Robalo Assado no Sal Grosso

Receita de peixe fácil assim não tem igual. Além de tudo a carne do robalo é branquinha, suave,com sabor delicioso e contém excelentes índices de ácidos graxos e ômega 3.

Ingredientes
  • - 03 kg de robalo
  • - 06 kg de sal grosso
  • - 16 claras

Modo de preparo da receita: Robalo Assado no Sal Grosso

Num recipiente misture metade do sal grosso e as claras e em seguida despeje tudo numa assadeira para fazer a “cama” para o peixe.

Acomode por cima o robalo já limpo e cubra-o com o sal grosso restante.

Leve ao forno baixo (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que a crosta de sal atinja a uma cor “amarronzada”.

Com um martelinho quebre a crosta de sal, retire a pele do robalo e vá tirando pedaços do peixe.

Sirva com azeite perfumado ou alcaparras.

Quem fez...

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