Receita de Rabanada no Forno para o Natal

em , ,

Receita de Rabanada no Forno para o Natal

Esta é uma receita de rabanada que não precisa ser frita. Para quem quer economizar umas calorias, esta receita para o seu natal é uma mão na roda!

Ingredientes
  • - 06 colheres de (sopa) de açúcar
  • - 01 ovo
  • - 01 clara
  • - 03 colheres (sopa) de água
  • - 01 bisnaga média de pão para rabanada
  • - 1½ xícara (chá) de leite
  • - 01 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - Canela em pó a gosto
  • Baixe o aplicativo Android do Receitas Demais na Google Play

Modo de preparo da receita: Rabanada de Forno para o Natal

Numa tigela junte 3 colheres de açúcar, o leite e a baunilha. Misture bem.

Bata ligeiramente o ovo e a clara em seguida adicione 03 colheres (sopa) de água (pra ficar mais molhadinha e menos calórica) e separe.
Após untar uma assadeira com manteiga ou margarina, passe o pão (já fatiado) no leite, depois no ovo batido e acomode as fatias como todo carinho lado a lado.

Pré aqueça o forno. Deixe de 8 a 10 minutos em forno médio, 280 graus mais ou menos (depende do forno), virando na metade do tempo.

Depois de assadas, junte 3 colheres de açúcar e canela a gosto num recipiente amplo e passe as rabanadas na mistura.

Esta receita de natal vai ser um sucesso!

EDITADO:

A leitora Ruth nos avisou que não havíamos dito onde entrava a canela e ela tem razão, acrescentamos e agora tá certinho. Obrigado!

Confira todas as nossas Receitas de Natal

Quem fez...

49 Comentários

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

*

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>