Receita de Rabanada com Calda de Laranja

em , ,

Receita de Rabanada com Calda de Laranja

Modo de preparo da receita: Rabanada com Calda de Laranja Para a Calda: Coloque os ingredientes da calda numa panela e cozinhe até reduzir pela metade e formar uma calda levemente espessa. Reserve.  Para os pães: Numa vasilha, misture o leite condensado, os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.Mergulhe as fatias de pão nessa […]

Ingredientes
  • - 02 xícaras de chá de Suco de laranja coado
  • - 1/4 xícara de chá de Açúcar
  • - 1/2 lata de Leite condensado
  • - 02 Ovos
  • - 02 xícaras de chá de Leite
  • - 1 Pão para rabanada cortado em fatias
  • - 5 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo da receita: Rabanada com Calda de Laranja

Para a Calda: Coloque os ingredientes da calda numa panela e cozinhe até reduzir pela metade e formar uma calda levemente espessa. Reserve. 
Para os pães: Numa vasilha, misture o leite condensado, os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.Mergulhe as fatias de pão nessa mistura até ficarem bem encharcadas. Aqueça uma frigideira, derreta 1 colher de sopa de margarina e frite duas fatias de pão de cada vez em fogo médio. Quando estiverem douradas dos dois lados, retire-as e coloque-as sobre papel absorvente. Repita a operação com as demais fatias, adicionando mais margarina, conforme for necessário. Para finalizar, distribua as rabanadas em uma travessa de servir, regue a calda de laranja, polvilhe canela e sirva em seguida.

Quem fez...

2 Comentários

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br