em Doces e sobremesas, Especiais, Receitas de Natal
Receita de Rabanada com Calda de Laranja
Modo de preparo da receita: Rabanada com Calda de Laranja Para a Calda: Coloque os ingredientes da calda numa panela e cozinhe até reduzir pela metade e formar uma calda levemente espessa. Reserve. Para os pães: Numa vasilha, misture o leite condensado, os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.Mergulhe as fatias de pão nessa […]
Ingredientes
- - 02 xícaras de chá de Suco de laranja coado
- - 1/4 xícara de chá de Açúcar
- - 1/2 lata de Leite condensado
- - 02 Ovos
- - 02 xícaras de chá de Leite
- - 1 Pão para rabanada cortado em fatias
- - 5 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo da receita: Rabanada com Calda de Laranja
Para a Calda: Coloque os ingredientes da calda numa panela e cozinhe até reduzir pela metade e formar uma calda levemente espessa. Reserve.
Para os pães: Numa vasilha, misture o leite condensado, os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.Mergulhe as fatias de pão nessa mistura até ficarem bem encharcadas. Aqueça uma frigideira, derreta 1 colher de sopa de margarina e frite duas fatias de pão de cada vez em fogo médio. Quando estiverem douradas dos dois lados, retire-as e coloque-as sobre papel absorvente. Repita a operação com as demais fatias, adicionando mais margarina, conforme for necessário. Para finalizar, distribua as rabanadas em uma travessa de servir, regue a calda de laranja, polvilhe canela e sirva em seguida.
2 Comentários
adelmamaggikrasborges
18 de setembro de 2012 at 20:02
Amei as receiras já fiz bastante delas. todas mto fáceis. Obrigada
Andréa Bomfim
13 de novembro de 2012 at 12:44
Gosto muito das receitas de vocês, esta deve ser ótima, mas gostaria q separasse os ingredientes da calda.