Receita de Quiche de Champignon com Philadelphia Light
Recebemos uma receita demais, super gostosa e fácil: o Quiche de Champignon com Philadelphia Light! A receita é uma ótima opção para almoço e jantar leve.
Ingredientes
- - Massa:
- - 125 g de manteiga derretida
- - 04 colheres de sopa de água
- - 200 g de farinha integral
- - Recheio:
- - 400 g de champignon
- - 03 ovos
- - 01 xícara de leite semi-desnatado
- - 02 cebolas
- - 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light
- - 01 colher de sopa de salsinha picada
- - 02 colheres de sopa de azeite de oliva
- - Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo da Receita: Quiche de Champignon com Philadelphia Light
- Misturar a farinha, a manteiga e a água, amassar até obter uma massa
uniforme, abrir a massa e cobrir uma forma de 28 cm. - Assar por 10 minutos.
- Aquecer em uma frigideira o óleo e fritar as rodelas de cebola, os
champignons e deixar cozinhar até que o líquido se evapore, deixar esfriar. - Bater os ovos com o Cream Cheese Philadelphia Light, o leite, o sal e a
pimenta. - Derramar a mistura sobre a massa da torta, o recheio de champignon e o
batido com leite. - Assar por mais 20 minutos.
1 Comentário
Eliane carneiro de oliveira
7 de julho de 2012 at 13:48
PODE SUBSTITUIR O CREME CHESE POR CREME DE LEITE