Receita de Quibe de Atum

em ,

Receita de Quibe de Atum

O atum é um peixe que vive nas regiões tropicais e subtropicais. Essa receita, apesar de ter farinha de trigo,  é bem leve. Além disso, é econômica, saudável e deliciosa. Que tal um lanche com amigos?! Modo de preparo da receita: Quibe de Atum Deixe o trigo para quibe de molho na água por uma […]

Ingredientes
  • - 02 xícaras de chá de trigo para quibe
  • - 01 cebola pequena ralada
  • - 01 cenoura pequena ralada
  • - 01 colher de sopa de azeite
  • - 01 lata de atum em água
  • - Salsa e cebolinha verde picadas a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Hortelã para decorar

O atum é um peixe que vive nas regiões tropicais e subtropicais. Essa receita, apesar de ter farinha de trigo,  é bem leve. Além disso, é econômica, saudável e deliciosa. Que tal um lanche com amigos?!

Modo de preparo da receita: Quibe de Atum

Deixe o trigo para quibe de molho na água por uma hora, escorra bem e reserve. Misture a cebola ralada, a cenoura, o azeite, o trigo, o atum enlatado, a salsa e a cebolinha verde picadas, e acrescente sal a gosto.

Coloque na forma refratária, faça cortes na superfície e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até ficar firme. Decore com folhas de hortelã.

Dica: Para um quibe mais nutritivo, junte à mistura 2 colheres (sopa) de farelo de trigo.

Conteúdo do site ANAMARIA

Quem fez...

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br