Receita de Punheta de Bacalhau

em ,

Receita de Punheta de Bacalhau

Modo de Preparo da Receita: Punheta de Bacalhau Desfie umas postas do lombo do bacalhau cru, demolhado, sem peles e espinhas. Com um pano limpo, envolva o bacalhau e fazer movimentos para a frente e para trás, para ficar bem desfiado. Picar bem as cebolas. Misturar com o bacalhau desfiado, com movimentos fortes dos punhos e […]

Ingredientes
  • - 600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
  • - 03 cebolas grandes bem picadas
  • - azeite extra-virgem
  • - pitada de pimenta
  • - pitada de noz moscada
  • - vinagre
  • - Salada de agrião
  • - 150g de azeitonas verdes

Modo de Preparo da Receita: Punheta de Bacalhau

Desfie umas postas do lombo do bacalhau cru, demolhado, sem peles e espinhas. Com um pano limpo, envolva o bacalhau e fazer movimentos para a frente e para trás, para ficar bem desfiado. Picar bem as cebolas. Misturar com o bacalhau desfiado, com movimentos fortes dos punhos e colocar uma pitada de pimenta e de noz moscada. Regar com azeite extra-virgem português e umas gotas de vinagre. Servir frio acompanhado de salada de agrião e azeitonas.


Quem fez...

1 Comentário

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br