em Pães e petiscos, Receitas de Natal
Receita de Punheta de Bacalhau
Modo de Preparo da Receita: Punheta de Bacalhau Desfie umas postas do lombo do bacalhau cru, demolhado, sem peles e espinhas. Com um pano limpo, envolva o bacalhau e fazer movimentos para a frente e para trás, para ficar bem desfiado. Picar bem as cebolas. Misturar com o bacalhau desfiado, com movimentos fortes dos punhos e […]
Ingredientes
- - 600g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
- - 03 cebolas grandes bem picadas
- - azeite extra-virgem
- - pitada de pimenta
- - pitada de noz moscada
- - vinagre
- - Salada de agrião
- - 150g de azeitonas verdes
Modo de Preparo da Receita: Punheta de Bacalhau
Desfie umas postas do lombo do bacalhau cru, demolhado, sem peles e espinhas. Com um pano limpo, envolva o bacalhau e fazer movimentos para a frente e para trás, para ficar bem desfiado. Picar bem as cebolas. Misturar com o bacalhau desfiado, com movimentos fortes dos punhos e colocar uma pitada de pimenta e de noz moscada. Regar com azeite extra-virgem português e umas gotas de vinagre. Servir frio acompanhado de salada de agrião e azeitonas.
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