Receita de Pudim de Nutella
Nutella é o bacon das sobremesas! Tudo com Nutella fica gostoso, e um pudim desta delícia não seria diferente. Uma receita fácil que é sucesso garantido.
Ingredientes
- - 03 ovos
- - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- - 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 1/2 xícara (chá) de leite
- - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- - 01 pote de Nutella (180g)
- - 01 xícara (chá) de creme de leite
- - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo da receita: Pudim de Nutella
Bata os 3 ovos, o açúcar, a farinha, o leite e o chocolate em pó (use um liquidificador). Despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo baixo, mexa até engrossar.
Retire do fogo. E reserve.
Bata o creme de leite até atingir ponto de chantily.
Dissolva a gelatina (conforme as instruções da embalagem), junte com a Nutella, o creme de leite batido (chantily) e misture bem àquela massa que foi reservada.
Unte uma forma de pudim com óleo e açúcar e despeje a massa.
Leve à geladeira para ganhar consistência. Desenforme e sirva em seguida.
3 Comentários
maynara e
27 de agosto de 2013 at 19:57
Eu quero muito
maria
29 de abril de 2014 at 15:19
E não leva pro forno????
Rafa Vitoriano
1 de maio de 2014 at 13:54
Oi, Maria, não é necessário. A gelatina dará a consistência.