Receita de Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate

em

Receita de Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate

Modo de preparo da receita: Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate Modo de preparo do caramelo de chocolate: Em uma panela, dissolva o açúcar e o chocolate na água. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até formar um caramelo. Distribua em uma fôrma de pudim de 20 cm de […]

Ingredientes
  • - 01 xícara (chá) de açúcar
  • - 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/3 xícara (chá) de água
  • - 01 lata de leite condensado
  • - 02 vezes a medida (da lata) de leite integral
  • - 04 ovos
  • - 02 cenouras médias raladas

Modo de preparo da receita: Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate

Pudim de cenoura com calda de chocolate

Modo de preparo do caramelo de chocolate:

Em uma panela, dissolva o açúcar e o chocolate na água. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até formar um caramelo. Distribua em uma fôrma de pudim de 20 cm de diâmetro e reserve.
Modo de preparo do pudim:

No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura e bata até ficar homogêneo. Transfira para a fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 90 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Desenforme para servir.

Fonte: Receitas.com

Quem fez...

5 Comentários

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br