Receita de Picanha Invertida Recheada

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Receita de Picanha Invertida Recheada

Esta é uma receita de picanha preparada de uma maneira inusitada: invertida e recheada. Testamos e aprovamos! Confira a receita.

Ingredientes
  • - 01 peça de picanha bovina inteira
  • - 500g de lingüiça calabresa defumada
  • - 150g de queijo provolone
  • - 01 xícara (chá) de azeitona preta picada(s)
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • - 01 xícara (chá) de manteiga
  • - sal a gosto
  • - 04 dentes de alho
  • - 02 a 03 raminhos de alecrim (ao seu gosto)

Modo de preparo da receita: Picanha invertida recheada

Pegue a peça de picanha inteira e com uma faca bem afiada faça um corte bem ao centro, do lado mais largo até quase a ponta, sem perfurá-la. Vire a picanha ao avesso. Uma dica é começar empurrando a ponta da picanha de fora para dentro e depois puchá-la por dentro até que fique totalmente do avesso, ou seja, com a gordura no “interior”, onde iremos recheá-la.

Você pode usar diversos recheios. Nossa sugestão é a seguinte:

Pique a lingüiça calabresa, o provolone, as azeitonas e o cheiro verde. Misture tudo e recheie a picanha. Acomode a peça em uma assadeira e tempere a carne por fora. Você pode usar só sal grosso mesmo ou uma pasta de manteiga com alho e ervas. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno alto pré-aquecido por no mínimo 45 minutos (confira o ponto). Retire o papel alumínio para dourar.

Quem fez...

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