em Carnes
Receita de Picadinho de Carne com Abobrinha
Sabe aquela receita de mãe? Aquela que é super fácil e tem sabor de carinho? Essa é a receita fácil de Picadinho de Carne com Abobrinha!
Você pode servir naquele almoço ou jantar especial, acompanhado de arroz ou de bifum (macarrão de arroz). Não deixe de levar essa delícia para sua mesa!
Ingredientes
- - 500g de carne em cubinhos (coxão mole ou patinho)
- - 04 colheres (sopa) de óleo de milho
- - 01 cebola média em rodelas
- - 02 cubinhos de caldo de bacon
- - 03 tomates médios picados
- - 03 abobrinhas em rodelas grossas (700grs)
- - 01 colher (sopa) de salsa picadinha
Modo de preparo da receita: Picadinho de Carne com Abobrinha
Doure a carne no óleo, junte a cebola e mexa até murchar.
Acrescente o caldo de bacon, dissolvido em 2 xícaras de chá de água fervente.
Junte os tomates, tampe e cozinhe por 25 minutos.
Acrescente as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos.
Polvilhe com a salsa.
Sirva quente.
1 Comentário
rita
6 de agosto de 2013 at 21:17
gostei da receita, quero mais simples assim