Receita de Peixe Tropical
A característica marcante na culinária tropical é a utilização de frutas. Para quem gosta de manga esse peixinho é uma ótima pedida. Experimente! Modo de preparo da receita: Peixe Tropical 1. Em um recipiente refratário, coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos. Cubra com […]
Ingredientes
- - 500g de filé de peixe (pescada, badejo, linguado)
- - 04 colheres de sopa de vinho branco seco
- - 01 lata de Creme de Leite
- - 01 mangas média picada
A característica marcante na culinária tropical é a utilização de frutas. Para quem gosta de manga esse peixinho é uma ótima pedida. Experimente!
Modo de preparo da receita: Peixe Tropical
1. Em um recipiente refratário, coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 20 minutos.
2. Enquanto isso, bata no liquidificador o Creme de Leite, a manga e tempere com sal a gosto.
3. Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno. Sirva a seguir.
Dicas:
– Se desejar, tempere os filés de peixe com pimenta do reino moída a gosto;
– Polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga.
Fonte: Nestlé
1 Comentário
Pingback: Receitas e histórias sobre a Páscoa | Receitas Demais - O site de receitas que tira você do sério!