Receita de Peixe Tropical

em

Receita de Peixe Tropical

A característica  marcante na culinária tropical é a utilização de frutas. Para quem gosta de manga esse peixinho é uma ótima  pedida. Experimente! Modo de preparo da receita: Peixe Tropical 1. Em um recipiente refratário, coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos. Cubra com […]

Ingredientes
  • - 500g de filé de peixe (pescada, badejo, linguado)
  • - 04 colheres de sopa de vinho branco seco
  • - 01 lata de Creme de Leite
  • - 01 mangas média picada

A característica  marcante na culinária tropical é a utilização de frutas. Para quem gosta de manga esse peixinho é uma ótima  pedida. Experimente!

Modo de preparo da receita: Peixe Tropical
1. Em um recipiente refratário, coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 20 minutos.
2. Enquanto isso, bata no liquidificador o Creme de Leite, a manga e tempere com sal a gosto.
3. Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno. Sirva a seguir.

Dicas:
– Se desejar, tempere os filés de peixe com pimenta do reino moída a gosto;
– Polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga.

Fonte: Nestlé

Quem fez...

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br