Receita de Peixe Assado com Castanhas

em

Receita de Peixe Assado com Castanhas

Esta receita de peixe assado com castanhas foi inspirada num jantar que fizemos em Porto de Galinhas. Acompanhado de purê de banana e arroz 7 grãos fica chique demais!

Ingredientes
  • - 1,5 kg de peixe em postas (preferencialmente com poucas espinhas, como o namorado)
  • - 08 colheres (sopa) de margarina
  • - 01 limão
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca integral
  • - 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada

Modo de preparo da receita: Peixe Assado com Castanhas

Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e suco de limão e coloque-as numa travessa refratária untada com óleo.

Espalhe um pouco de margarina sobre cada posta de peixe.

Em outro recipiente, misture a farinha de rosca, a castanha e o restante da margarina derretida, além de sal e pimenta a gosto.

Quando conseguir ponto de farofa distribua de maneira igual sobre as postas do peixe.

Asse em forno preaquecido a 180° C por 40 minutos ou até que a farofa fique dourada.

Quem fez...

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br