Receita de Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango

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Receita de Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango

Pavê é uma sobremesa quase que unânime, este faz a diferença quando usamos o “brigadeiro branco” combinado com a mousse de morango. Uma delícia!

Ingredientes
  • - 01 pacote de biscoito de maizena
  • - 01 xícara de guaraná
  • - 01 colher (sopa) de Frangélico
  • - 03 latas de leite condensado
  • - 02 caixas de creme de leite
  • - 02 colheres (sopa) cheias de margarina
  • - 02 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • - 02 caixas de morango
  • - 01 pacote de gelatina incolor

Para o chocolate branco:
Em uma panela larga, coloque a margarina, 02 latas de leite condensado e a essência de baunilha. Misture tudo em fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro. Reserve.

Para a mousse:
Bata no liquidificador os morangos bem lavados com uma lata de leite condensado e 02 caixas de creme de leite até virar uma mistura homogênea. Prepare a gelatina incolor conforme as instruções na embalagem e acrescente ao creme de morango.

Montando o pavê:
Molhe o biscoito maizena na mistura de guaraná com Frangélico e forre o fundo e as laterais de um refratário de tamanho médio com os biscoitos. Despeje o chocolate branco e adicione outra camada de biscoito por cima do chocolate. Finalize a montagem com a mousse.

Deixe na geladeira por duas horas.

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