Receita de Pavê de Bis

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Receita de Pavê de Bis

Nada de piadinhas sobre pavê! E ainda tem bis. Levamos essa sobremesa a um aniversário e a família toda adorou. Receita com o selo de qualidade criança feliz 🙂

Ingredientes
  • - 1 caixa de Bis
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 3 caixas de creme de leite
  • - 2 barras de chocolate meio amargo
  • - 2 claras
  • - 1 pacote de biscoito maizena
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de achocolatado
  • - 1 colher de sopa de licor de chocolate

Modo de preparo da receita: Pavê de Bis 

Derreta a manteiga em uma panela e coloque o leite condensado. Mexa bem até endurecer , precisa ficar na consistência de brigadeiro. Desligue o fogo e adicione 2 caixas de creme de leite. Reserve. 

Enquanto esfria o creme branco, bata as claras em neve na batedeira. Misture com o creme já frio e reserve.

Derreta as barras de chocolate em banho maria e misture com 1 caixa de creme de leite.

Por último prepare o creme para molhar os biscoitos. Misture bem o leite, o açúcar, o achocolatado, o licor de chocolate e reserve.

Montagem do Pavê:

Forre o fundo e as laterais de um refratário de 35cm com os biscoitos maizena molhados. Deixe para molhar o biscoito imediatamente antes de colocar no refratário para não despedaçar. Coloque todo o creme branco. Por cima coloque mais uma camada de biscoito molhado sem apertar muito para não afundar no creme. Em seguida coloque o creme de chocolate e finalize com bis picado. Deixe na geladeira esfriar e está pronto o seu pavê de bis. Aprecie com moderação 🙂

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