Receita de Pataniscas de Bacalhau

em , , ,

Receita de Pataniscas de Bacalhau

Modo de preparo da receita: Pataniscas de Bacalhau   Numa tigela grande,misture o bacalhau desfiado com os ovos e a farinha. Junte o leite e misture  bem até obter um preparado homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a cebola e a salsa previamente picada. Deixe a mistura descansar por 20-30 minutos. Aqueça o azeite a 175ºC numa frigideira […]

Ingredientes
  • - 400 g de bacalhau, cozido e desfiado
  • - 4 ovos
  • - 200 g de farinha
  • - 200 ml de leite
  • - sal & pimenta a gosto
  • - 1 cebola picada finamente
  • - 1 ramo pequeno de salsa
  • - 200 ml de azeite

Modo de preparo da receita: Pataniscas de Bacalhau

 

Numa tigela grande,misture o bacalhau desfiado com os ovos e a farinha. Junte o leite e misture  bem até obter um preparado homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a cebola e a salsa previamente picada. Deixe a mistura descansar por 20-30 minutos. Aqueça o azeite a 175ºC numa frigideira grande. Junte colheradas mistura e frite até as pataniscas se apresentarem bem douradas.

 

Quem fez...

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br