em Especiais, Pães e petiscos, Peixes e frutos do mar, Receitas de Natal
Receita de Pataniscas de Bacalhau
Modo de preparo da receita: Pataniscas de Bacalhau Numa tigela grande,misture o bacalhau desfiado com os ovos e a farinha. Junte o leite e misture bem até obter um preparado homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a cebola e a salsa previamente picada. Deixe a mistura descansar por 20-30 minutos. Aqueça o azeite a 175ºC numa frigideira […]
Ingredientes
- - 400 g de bacalhau, cozido e desfiado
- - 4 ovos
- - 200 g de farinha
- - 200 ml de leite
- - sal & pimenta a gosto
- - 1 cebola picada finamente
- - 1 ramo pequeno de salsa
- - 200 ml de azeite
Modo de preparo da receita: Pataniscas de Bacalhau
Numa tigela grande,misture o bacalhau desfiado com os ovos e a farinha. Junte o leite e misture bem até obter um preparado homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a cebola e a salsa previamente picada. Deixe a mistura descansar por 20-30 minutos. Aqueça o azeite a 175ºC numa frigideira grande. Junte colheradas mistura e frite até as pataniscas se apresentarem bem douradas.
Que tal dar sua opinião?