Receita de Pastinha (patê) de Gorgonzola

em

Receita de Pastinha (patê) de Gorgonzola

Esta receita de pastinha de queijo gorgonzola é muito versátil, além de gostosa e fácil. Pode ser consumida com petiscos, torradinhas, no fondue de carne etc.

Ingredientes
  • - 150g de Cream Cheese Philadelphia
  • - 80g de queijo gorgonzola
  • - 1 dente de alho
  • - 100g de creme de leite

Modo de preparo da receita: Pastinha (patê) de Gorgonzola

Rale o dente de alho e misture com os outros ingredientes. Recomendo que o gorgonzola seja adicionado aos poucos para que o sabor fique na medida que te agrade, já que se trata de um queijo com sabor muito marcante.

Essa mistura pode ser feita com um garfo, de maneira que você amasse tudo até incorporar ou pode ser usado também um processador ou batedeira. A mistura feita na mão dá um aspecto mais grosseiro, artesanal, do jeito que eu gosto.

Importante: Não mantenha por mais que 5 dias na geladeira.

Quem fez...

3 Comentários

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br