Receita de Pastinha (patê) de Gorgonzola
Esta receita de pastinha de queijo gorgonzola é muito versátil, além de gostosa e fácil. Pode ser consumida com petiscos, torradinhas, no fondue de carne etc.
Ingredientes
- - 150g de Cream Cheese Philadelphia
- - 80g de queijo gorgonzola
- - 1 dente de alho
- - 100g de creme de leite
Modo de preparo da receita: Pastinha (patê) de Gorgonzola
Rale o dente de alho e misture com os outros ingredientes. Recomendo que o gorgonzola seja adicionado aos poucos para que o sabor fique na medida que te agrade, já que se trata de um queijo com sabor muito marcante.
Essa mistura pode ser feita com um garfo, de maneira que você amasse tudo até incorporar ou pode ser usado também um processador ou batedeira. A mistura feita na mão dá um aspecto mais grosseiro, artesanal, do jeito que eu gosto.
Importante: Não mantenha por mais que 5 dias na geladeira.
2 Comentários