Receita de Pastel de Chuchu

em

Receita de Pastel de Chuchu

Este pastel de chuchu foi apresentado no ‘Tem que ir na Ana Maria’ e o sabor é surpreendente!

Ingredientes
  • - 02 colheres (sopa) de óleo
  • - 1/2 cebola picada
  • - 01 colher (sopa) de tempero caseiro
  • - 01 kg de chuchu
  • - 02 dentes de alho
  • - cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 01 rolo de massa de pastel (1 kg)

Modo de preparo da receita: Pastel de Chuchu

Descasque o chuchu e pique em cubos (tire o miolo do meio). Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola picadinha com 1 colher (sopa) do tempero caseiro e mexa por 1 minuto.

Adicione o chuchu reservado, o alho amassado, o cheiro-verde picadinho com a pimenta-do-reino moída e metade de uma xícara (chá) de água. Refogue até o chuchu ficar mole, mas não se desfazendo. Desligue o fogo e deixe tampado por 3 minutos.

Agora é só abrir a massa do pastel, rechear e fritar em óleo bem quente.

Quem fez...

2 Comentários

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br