Receita de Pão Dukan (a melhor que encontrei)

em

Receita de Pão Dukan (a melhor que encontrei)

A melhor receita de pão dukan que experimentei. Sem dúvidas! Fácil de fazer, sabor simples e gostoso, nada de grãos…

Ingredientes
  • - 02 ovos
  • - 09 colheres (sopa) de leite em pó
  • - 02 colheres (sopa) de maizena
  • - 03 colheres (sopa) de iogurte ou requeijão Danúbio zero
  • - 01 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo da receita: Pão Dukan

Em um recipiente misture bem todos ingredientes, exceto o fermento. Quando achar que a massa já está bem uniforme, adicione o fermento e misture mais um pouco. Despeje a massa em uma forma de silicone ou assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

Dica: A altura da forma vai determinar a espessura do se pão. Não testei em formas muito altas, sempre fiz de maneira que o pão ficasse com uns 3 dedos de altura.

Quem fez...

15 Comentários

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br