Receita de Pão Dukan (a melhor que encontrei)
A melhor receita de pão dukan que experimentei. Sem dúvidas! Fácil de fazer, sabor simples e gostoso, nada de grãos…
Ingredientes
- - 02 ovos
- - 09 colheres (sopa) de leite em pó
- - 02 colheres (sopa) de maizena
- - 03 colheres (sopa) de iogurte ou requeijão Danúbio zero
- - 01 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo da receita: Pão Dukan
Em um recipiente misture bem todos ingredientes, exceto o fermento. Quando achar que a massa já está bem uniforme, adicione o fermento e misture mais um pouco. Despeje a massa em uma forma de silicone ou assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
Dica: A altura da forma vai determinar a espessura do se pão. Não testei em formas muito altas, sempre fiz de maneira que o pão ficasse com uns 3 dedos de altura.
14 Comentários