Receita de Pão de Calabresa

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Receita de Pão de Calabresa

Ótimo petisco para acompanhar aquela cervejinha! Modo de preparo da receita:  Pão de Calabresa Misture 50g da farinha + fermento + um pouquinho de água. Quando a massa estiver esponjosa, reserve por 15 min. Após os 15 min, misture o restante dos ingredientes e sove a massa. Sovar é um passo essencial para se fazer […]

Ingredientes
  • - 01 colher de sopa de leite em pó
  • - 01 copo de água
  • - 01 ovo
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 20g de fermento para pão
  • - 10g de sal
  • - 20g de açúcar
  • - 01 colher de sopa de margarina
  • - 300g de linguiça calabresa ralada

Ótimo petisco para acompanhar aquela cervejinha!

Modo de preparo da receita:  Pão de Calabresa

Misture 50g da farinha + fermento + um pouquinho de água. Quando a massa estiver esponjosa, reserve por 15 min.

Após os 15 min, misture o restante dos ingredientes e sove a massa. Sovar é um passo essencial para se fazer pão. Ao sovar, você estica a massa e forma o glúten, o material que dá ao pão sua textura. Ainda ajuda em distribuir os gases que são produzidos pelo fermento.

Deixe descansar por 20 min e recheie com a calabresa como quiser. Arrisque-se e faça as formas que der na telha. Coloque no forno pré-aquecido por 40 min. Ah, vale colocar um queijo ralado por cima para gratinar.

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