Receita de Pão de Calabresa
Ótimo petisco para acompanhar aquela cervejinha! Modo de preparo da receita: Pão de Calabresa Misture 50g da farinha + fermento + um pouquinho de água. Quando a massa estiver esponjosa, reserve por 15 min. Após os 15 min, misture o restante dos ingredientes e sove a massa. Sovar é um passo essencial para se fazer […]
Ingredientes
- - 01 colher de sopa de leite em pó
- - 01 copo de água
- - 01 ovo
- - 500g de farinha de trigo
- - 20g de fermento para pão
- - 10g de sal
- - 20g de açúcar
- - 01 colher de sopa de margarina
- - 300g de linguiça calabresa ralada
Ótimo petisco para acompanhar aquela cervejinha!
Modo de preparo da receita: Pão de Calabresa
Misture 50g da farinha + fermento + um pouquinho de água. Quando a massa estiver esponjosa, reserve por 15 min.
Após os 15 min, misture o restante dos ingredientes e sove a massa. Sovar é um passo essencial para se fazer pão. Ao sovar, você estica a massa e forma o glúten, o material que dá ao pão sua textura. Ainda ajuda em distribuir os gases que são produzidos pelo fermento.
Deixe descansar por 20 min e recheie com a calabresa como quiser. Arrisque-se e faça as formas que der na telha. Coloque no forno pré-aquecido por 40 min. Ah, vale colocar um queijo ralado por cima para gratinar.
5 Comentários
Leandro Dupin
12 de janeiro de 2010 at 21:49
Delícia! Cai PERFEITAMENTE bem com uma cervejinha!
maria de jesus ayres
23 de dezembro de 2010 at 15:56
ADORO TODAS AS RECEITAS QUE TIRO DESSE SITE MARAVILHOSO!
AS MENINAS ESTÃO DE PARABEMS MUITO OBRIGADA POR
VOCÊS EXITIREM FELIZ NATAL E PROSPERO ANO NOVO.
MARIA 23/12/2010 15;56
Pingback: Doce Surpresa – Você duvida? | Fácil, Rápida e Simples - Receitas Demais
rlit
24 de fevereiro de 2014 at 8:36
parece bom mas não dá para ver
Rafa Vitoriano
24 de fevereiro de 2014 at 9:33
Opa, Richard. Realmente havia dado algum erro na foto, mas já corrigimos! Obrigado!