Receita de Panqueca com Morango e Cream Cheese
Panquecas são uma ótima opção para um café da manhã ou lanche gostoso. Essa receita de panquecas, no estilo americano, é super fácil e rápida. O Morango e o Cream Cheese que compõem esta receita dão um toque especial. Experimente! Modo de preparo da Receita: Panqueca de Morango com Cream Cheese Misture a farinha de […]
Ingredientes
- - 1 1/4 xícara farinha de trigo
- - 02 colheres de chá fermento em pó
- - 1/2 colher de chá sal
- - 02 ovos, levemente batidos
- - 01 xícara leite
- - 02 colheres de sopa manteiga
- - Morangos
- - Calda de morango
- - Chantilly
Panquecas são uma ótima opção para um café da manhã ou lanche gostoso. Essa receita de panquecas, no estilo americano, é super fácil e rápida. O Morango e o Cream Cheese que compõem esta receita dão um toque especial. Experimente!
Modo de preparo da Receita: Panqueca de Morango com Cream Cheese
Misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Em seguida, passe a mistura em uma peneira. Em um outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga até se tornarem uma mistura homogênea. Adicione a mistura líquida à mistura sólida devagar. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Aquece uma frigideira e coloque uma colher de chá de manteiga de manteiga. Coloque meia concha da massa na frigideira, procurando fazer círculos com diâmetro entre 7 e 10 cm, tomando cuidado para que não fiquem nem muito finas e nem muito grossas. Quando estiver firme, vire e frite o outro lado.
Com as panqueca pronta, passe o cream cheese (bem consistente) em uma das paquecas e coloque outra por cima. Você formará um sanduiche de panqueca. Coloque os morangos por cima e cubra os com calda de morango. O toque final fica por conta do chantilly.
Dica: Esse tipo de panqueca vai bem com mel e outras frutas. Não deixe de experimentar!
1 Comentário
Pingback: Panquecas: Uma questão de prática | Receitas Demais - O site de receitas que tira você do sério!