Receita de Panqueca de Espinafre com Ricota

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Receita de Panqueca de Espinafre com Ricota

Deliciosa receita de panqueca bem levinha para aquele almoço ou jantar especial. Super fácil de fazer, a panqueca fica bem gostosa com a mistura de ricota com espinafre. Uma boa dica nesta receita demais é temperar bem a ricota. Bon Appétit! Modo de Preparo da Receita: Panqueca de Espinafre com Ricota Para a massa, bata todos os […]

Ingredientes
  • - Para massa:
  • - 01 xícara de leite
  • - 02 ovos
  • - 01 xícara de farinha de trigo
  • - 01 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • - Para o recheio:
  • - 250g de Ricota
  • - 01 maço de espinafre
  • - pitada de sal
  • - pitada de noz-moscada
  • - pitada de pimenta-do-reino branca

Deliciosa receita de panqueca bem levinha para aquele almoço ou jantar especial. Super fácil de fazer, a panqueca fica bem gostosa com a mistura de ricota com espinafre. Uma boa dica nesta receita demais é temperar bem a ricota. Bon Appétit!

Modo de Preparo da Receita: Panqueca de Espinafre com Ricota

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte ma panela para panquecas ou uma frigideira redonda com pouco de manteiga ou margarina. Esquente bem a frigideira e depeje um pouco da massa no centro da panela. Espalhe a massa até cobrir todo o fundo, espere fritar e depois vire do outro lado. Repita a operação com toda a massa e reserve.

Para o recheio, tempere a ricota com sal, noz-moscada e pimenta à gosto. Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por cinco minutos. Escorra, pique com a faca, e jogue na ricota temperada. Coloque um pouco da mistura numa das extremidades da massa e forme os rolinhos da panqueca. Arrume-a em um refratário. Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar. A dica é um molho branco básico (béchamel).

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