Receita de Ovo de Páscoa Fácil com Chocolate Mesclado no microondas
Receita de ovo de páscoa no microondas… tem doce mais querido que o chocolate? Então, é na Páscoa que ele ganha ainda mais status de personagem principal. Quer aprender a receita para um ovo de páscoa bem fácil e rápido? Como fazer? Segue a receita: Modo de preparo da receita: Ovo de Páscoa Fácil com […]
Ingredientes
- - 500gr de chocolate meio amargo (pode ser ao leite também)
- - 100gr de chocolate branco
- - Forma para ovo de páscoa
Receita de ovo de páscoa no microondas… tem doce mais querido que o chocolate? Então, é na Páscoa que ele ganha ainda mais status de personagem principal. Quer aprender a receita para um ovo de páscoa bem fácil e rápido? Como fazer? Segue a receita:
Modo de preparo da receita: Ovo de Páscoa Fácil com Chocolate Mesclado
Quebre o chocolate meio amargo em pedaços, arrume numa tigela e leve ao microondas por aproximadamente 30 segundos. Tenha cuidado para não exagerar e queimar, mas se o chocolate não derreter pode deixar mais 10 segundos.
Espalhe o chocolate derretido pela forma para o ovo de páscoa e em seguida espalhe pequenos pedaços de chocolate branco por cima.
Junte as duas partes da forma e leve para a geladeira e aguarde algumas horas até endurecer. Se você não tiver pressa, deixe 24h.
Quando for abrir, se a forma do ovo de páscoa não abrir facilmente, coloque água na forma antes de tirar, vai facilitar.
Retire as rebarbas com uma faca bem afiada e embrulhe!
4 Comentários