Receita de Muffin de Catupiry

em

Receita de Muffin de Catupiry

Esta receita de muffin salgado foi minha noiva que adaptou, já fizemos aqui em casa algumas vezes e fica uma delícia. Fácil e rápida de ser feita é sucesso garantido. Modo de preparo da receita: Muffin de Catupiry Junte a farinha, o sal, o fermento e o parmesão em uma tigela, misture bem. Numa outra […]

Ingredientes
  • - 02 xícaras (chá) farinha de trigo
  • - 02 colheres (chá) de fermento em pó
  • - 25g de queijo parmesão ralado bem fino
  • - 02 ovos
  • - 06 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 50g de manteiga
  • - 200g de queijo catupiry (serve cheddar também)
  • - 01 colher (sopa) rasa de sal

Esta receita de muffin salgado foi minha noiva que adaptou, já fizemos aqui em casa algumas vezes e fica uma delícia. Fácil e rápida de ser feita é sucesso garantido.

Modo de preparo da receita: Muffin de Catupiry

Junte a farinha, o sal, o fermento e o parmesão em uma tigela, misture bem. Numa outra tigela misture os ovos, o creme de leite e a manteiga. Só então acrescente os líquidos aos sólidos tomando o cuidado de não misturá-los demais. Gosto de usar uma colher de pau para misturar, nada de batedeira, a massa deve ficar com um aspecto meio grosseiro – estamos fazendo muffins e não bolos 😮

Com a massa pronta, unte cada forminha com margarina e farinha e preencha-as até a borda com a massa do muffin, sempre deixando um vão onde entrará o recheio. Após fazer em todas as forminhas para muffin, preencha o espaço com uma porção generosa de catupiry e em seguida complete com mais massa para “fechar” a forma – deve ficar parecendo uma empadinha.

Leve ao forno de 20 a 30 minutos, desenforme e sirva ainda morno.

Quem fez...

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br