Receita de Mousse de Manga

em

Receita de Mousse de Manga

A manga é uma fruta asiática que deu super certo no Brasil! Esta receita de mousse de manga aproveita todo o sabor da fruta e ainda é super fácil! Ideal para o verão, época que temos manga à vontade em todo canto do país.

Ingredientes
  • - 02 mangas grandes descacadas e picadas
  • - 01 pacote de gelatina incolor preparada conforme fabricante
  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo da receita: Mousse de Manga

Bata tudo no liquidificador, deixando por último a gelatina. Coloque em um refratário e leve à geladeira até endurecer.

Antes de servir, pique manga em cubinhos e espalhe por cima da mousse para decorar.

Esperava mais? É fácil assim mesmo! 🙂

Quem fez...

37 Comentários

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br