Receita de Molho Béchamel

em

Receita de Molho Béchamel

O béchamel, ou molho branco, é uma receita simples feita com manteiga, farinha e leite. Fácil e rápido de preparar, esse molho com certeza vai dar um sabor especial as suas receitas. Modo de preparo da receita: Molho Béchamel Ferva o leite e deixar repousar durante meia hora. Derreta a manteiga em fogo baixo e junte a […]

Ingredientes
  • - 250ml de leite
  • - 02 colheres de manteiga
  • - 02 colheres de farinha de trigo
  • - sal e pimenta do reino e noz-moscada a gosto

O béchamel, ou molho branco, é uma receita simples feita com manteiga, farinha e leite. Fácil e rápido de preparar, esse molho com certeza vai dar um sabor especial as suas receitas.

Modo de preparo da receita: Molho Béchamel

Ferva o leite e deixar repousar durante meia hora. Derreta a manteiga em fogo baixo e junte a farinha de uma só vez. Aumente o fogo para médio  e com uma colher-de-pau misture de forma rápida. Junte o leite e deixe o molho tomar corpo e mexa, sem deixar ferver, delicadamente durante 10 minutos.
Temperar com sal, pimenta do reino e  noz-moscada a gosto.

Quem fez...

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br