em
Receita de Molho Béchamel
O béchamel, ou molho branco, é uma receita simples feita com manteiga, farinha e leite. Fácil e rápido de preparar, esse molho com certeza vai dar um sabor especial as suas receitas. Modo de preparo da receita: Molho Béchamel Ferva o leite e deixar repousar durante meia hora. Derreta a manteiga em fogo baixo e junte a […]
Ingredientes
- - 250ml de leite
- - 02 colheres de manteiga
- - 02 colheres de farinha de trigo
- - sal e pimenta do reino e noz-moscada a gosto
O béchamel, ou molho branco, é uma receita simples feita com manteiga, farinha e leite. Fácil e rápido de preparar, esse molho com certeza vai dar um sabor especial as suas receitas.
Modo de preparo da receita: Molho Béchamel
Ferva o leite e deixar repousar durante meia hora. Derreta a manteiga em fogo baixo e junte a farinha de uma só vez. Aumente o fogo para médio e com uma colher-de-pau misture de forma rápida. Junte o leite e deixe o molho tomar corpo e mexa, sem deixar ferver, delicadamente durante 10 minutos.
Temperar com sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto.
2 Comentários
Pingback: Receita de Lasanha de Salmão com Espinafre | Fácil, Rápida e Simples - Receitas Demais
Pingback: Receita de Panqueca de Espinafre com Ricota | Fácil, Rápida e Simples - Receitas Demais