Receita de Macarrão ao molho de Pêra e Gorgonzola

em

Receita de Macarrão ao molho de Pêra e Gorgonzola

Uma massa al dente e um molho delicioso são elementos de sucesso dessa receita! O Macarrão ao molho de Pêra e Gorgonzola é super fácil de fazer e pode ser feito com qualquer tipo de massa. A receita inspiradora, do programa Mais Você, usou penne.   Mas com certeza o espaguete integral usado nesta receita [...]

Ingredientes
  • - 500 g de espaguete integral
  • - Para o molho:
  • - 02 colheres de sopa de azeite
  • - 02 colheres de sopa de manteiga
  • - 1/2 cebola picada
  • - 02 dentes de alho picados
  • - Ervas (manjericão e tomilho) picadas a gosto
  • - 01 tablete de caldo de frango esfarelado
  • - 150 g de queijo gorgonzola
  • - 50 ml de vinho branco
  • - 250 ml de creme de leite fresco
  • - Sal e pimenta caiena à gosto
  • - 02 pêras, sem casca e sem semente fatiadas
  • - Cheiro-verde picado a gosto
  • Baixe o aplicativo Android do Receitas Demais na Google Play

Uma massa al dente e um molho delicioso são elementos de sucesso dessa receita! O Macarrão ao molho de Pêra e Gorgonzola é super fácil de fazer e pode ser feito com qualquer tipo de massa. A receita inspiradora, do programa Mais Você, usou penne.   Mas com certeza o espaguete integral usado nesta receita deu um toque muito especial o prato. A dica desta incrível receita veio da amiga do Receitas Demais Raqzz do Love for Sale .Experimente e surpreenda seu convidados!

Modo de preparo da receita: Macarrão ao molho de Pêra e Gorgonzola

Para preparar o molho, coloque duas colheres de sopa de azeite e duas colheres  de sopa de manteiga em uma panela e leve ao fogo médio.

Coloque a cebola picada, 2 dentes de alho picados e as ervas (manjericão e tomilho) picadas a gosto. Deixe a cebola ficar bem dourada.

Junte o caldo de frango esfarelado e o queijo gorgonzola, mexendo sempre até derreter. Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool.

Junte creme de leite fresco, sal, pimenta caiena e 2 pêras, sem casca e sem sementes fatiadas. Ferva por 5 min. Reserve.

Acrescente ao molho o macarrão já cozido al dente, misture delicadamente, polvilhe cheiro-verde picado a gosto e sirva-se!

Quem fez...

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

*

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar
Compartilhe com um amigo(a)










Enviar
Compartilhe com um amigo(a)










Enviar