em Massas, Peixes e frutos do mar, Saladas e legumes
Receita de Lasanha de Salmão com Espinafre
De origem italiana, lasanha é um prato clássico. A receita é feita com massa de macarrão em formatos de folhas e tem muitas variações regionais, principalmente, em relação ao recheio e ao molho. Escolhemos a Lasanha de Salmão com Espinafre como uma ótima opção para servir com vinho branco. Não deixe de experimentar! Modo de […]
Ingredientes
- - 01 pacote de folhas de lasanha
- - 500g de salmão fresco
- - 500g de espinafre fresco ou congelado
- - 04 colheres de sopa de azeite
- - 02 dentes de alho
- - Sal e pimenta
- - molho bechamel
De origem italiana, lasanha é um prato clássico. A receita é feita com massa de macarrão em formatos de folhas e tem muitas variações regionais, principalmente, em relação ao recheio e ao molho. Escolhemos a Lasanha de Salmão com Espinafre como uma ótima opção para servir com vinho branco. Não deixe de experimentar!
Modo de preparo da receita: Lasanha de Salmão com Espinafre
Cozinhe as folhas de lasanha em água quente com sal e um pouco de óleo para evitar que grude durante o cozimento. Retire, deixe escorrer em um pano limpo/seco e reserve. Cozinhe o espinafre e depois refogue com azeite e alho. Prepare o molho bechamel ( ou molho branco). Corte os filés de salmão em pedaços pequenos e reserve. Em uma fôrma de vidro, previamente untada, coloque uma camada de folhas de lasanha, uma camada de espinafres, pedacinhos de salmão e molho. Repita as camadas até completar a fôrma. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar e grelhar.
Que tal dar sua opinião?