Receita de Kibe de Forno

em

Receita de Kibe de Forno

Esta receita de kibe (ou quibe) de forno é muito, mas MUITO FÁCIL de fazer e fica uma delícia. Fizemos o recheio de catupiry, mas você pode rechear com o que gostar mais ou nem rechear (fica mais light).

Ingredientes
  • - 1Kg de carne moida
  • - 400g de farinha para Kibe
  • - 01 cebola ralada
  • - 01 pacote de creme de cebola
  • - Ervas finas a gosto
  • - 8 folhinhas de hortelã picadas
  • - 02 colheres (chá) rasas de sal
  • - Catupiry para rechear

Esta receita de kibe (ou quibe) de forno é muito, mas MUITO FÁCIL de fazer e fica uma delícia. Fizemos o recheio de catupiry, mas você pode rechear com o que gostar mais ou nem rechear (fica mais light).

Modo de preparo da receita: Kibe de Forno

Deixe de molho a farinha para kibe por 2h. Depois, escorra e misture bem junto com os outros ingredientes, exceto o catupiry.

Unte o tabuleiro e coloque metade da massa. Faça uma camada com o catupiry e cubra com a outra metade da massa. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.

Quem fez...

27 Comentários

Deixe sua resposta para lici coelhp botti Cancelar resposta

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br