em Carnes
Receita de Kibe de Forno
Esta receita de kibe (ou quibe) de forno é muito, mas MUITO FÁCIL de fazer e fica uma delícia. Fizemos o recheio de catupiry, mas você pode rechear com o que gostar mais ou nem rechear (fica mais light).
Ingredientes
- - 1Kg de carne moida
- - 400g de farinha para Kibe
- - 01 cebola ralada
- - 01 pacote de creme de cebola
- - Ervas finas a gosto
- - 8 folhinhas de hortelã picadas
- - 02 colheres (chá) rasas de sal
- - Catupiry para rechear
Esta receita de kibe (ou quibe) de forno é muito, mas MUITO FÁCIL de fazer e fica uma delícia. Fizemos o recheio de catupiry, mas você pode rechear com o que gostar mais ou nem rechear (fica mais light).
Modo de preparo da receita: Kibe de Forno
Deixe de molho a farinha para kibe por 2h. Depois, escorra e misture bem junto com os outros ingredientes, exceto o catupiry.
Unte o tabuleiro e coloque metade da massa. Faça uma camada com o catupiry e cubra com a outra metade da massa. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
27 Comentários
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LUCIANA
29 de fevereiro de 2012 at 9:17
gostei é bem facil mesmo
Hoje é 30.11.12. Fiz esse quibe e adorei. Parabens pela receita
30 de novembro de 2012 at 20:29
Muito gostoso e fácil de fazer, parabnes!
lici coelhp botti
31 de dezembro de 2012 at 2:17
A receita é sem complicão mesmo,vou fazer para o ano novo.
Conceiçao Oliveira Carfero
2 de março de 2013 at 10:50
maravilhoso,mto fácil,amei!!!!!;
Fernanda Ribeiro
23 de junho de 2013 at 19:50
Fiz hoje adorei!! não achei o creme de cebola e substitui pelo creme de aspargos ficou ótimo!!
Rafa Vitoriano
23 de junho de 2013 at 21:12
Oi, Fernanda! Boa sacada a substituição pelo creme de aspargos. Vou tentar aqui também!
Maurício Estrada(Floripa)
2 de julho de 2013 at 17:43
Pode substituir o catupiry por presunto,queijo e bacon..fica uma delícia…depois me digam…abraços
Rafa Vitoriano
2 de julho de 2013 at 18:50
Excelente dica, Maurício! Também já fiz um recheio parecido. É difícil algo ficar ruim com bacon 🙂
GILBERT RAPOSO
11 de dezembro de 2013 at 10:29
Vou fazer e tenho certeza que vai ficar uma delicia.
Taysy Belucci
13 de dezembro de 2013 at 17:41
Uma dica deliciosa é rechear com rúcula, tomate e cebola….a rúcula da um tokinho especial.
Maura Gabriela
11 de janeiro de 2014 at 13:38
Eu misturei uns pedaços de vários pimentões também e cheiro verde, ficou muito bom!
ana lucia
4 de fevereiro de 2014 at 13:30
fiz e gostei
Rafa Vitoriano
7 de fevereiro de 2014 at 13:56
Que bom, Ana!!
maria
19 de fevereiro de 2014 at 17:32
Bom vou fazer hj espero que der certo!!! Mais
Vanessa Bácaro
24 de fevereiro de 2014 at 18:57
O creme de cebola já não tem sal o suficiente para a receita? (aqui uso muito pouco o sal, devido a pressão alta).
Rafa Vitoriano
7 de março de 2014 at 18:15
Pode optar por não acrescentar sal 😉
Margeline
19 de março de 2014 at 23:09
Fiz e amei …… Tem como vc passar o frito ?
mariana
29 de abril de 2014 at 1:43
Oi, eu posso desenformar? Que nem um bolo? Virar a forma depois de pronto e por em outra superficie?
Rafa Vitoriano
1 de maio de 2014 at 14:15
Nunca tentamos, Mariana 🙁 Mas acredito que seja possível sim, se você untar.
Roberta Novelli
26 de agosto de 2014 at 7:54
Hum já to com água na boca, vou faser agora .
Roberta Novelli
26 de agosto de 2014 at 8:02
Eu refogo a carne antes ou misturo ela crua?.
Cláudia Móra
2 de novembro de 2014 at 18:55
Fiz e deu mega certo! Ficou delicioso….
Daiane Claudino
27 de outubro de 2015 at 17:28
Fica muito bom com cream cheese tbm !! rsrsrs
Tereza
18 de fevereiro de 2016 at 12:41
Vou fazer hoje e rechear com requeijao… Acho que vai dar certo…. Pode congelar?
Tereza
18 de fevereiro de 2016 at 18:08
Eu fiz a metade da receita,rechiei com requeijao ficou sensacional.. Muito bom
Renata Fas
2 de março de 2016 at 14:32
Que bom, Tereza!
Da próxima vez manda foto! Queremos ver essa delícia!
Beijinhos
Renata