em Carnes
Receita de Kibe de Forno
Esta receita de kibe (ou quibe) de forno é muito, mas MUITO FÁCIL de fazer e fica uma delícia. Fizemos o recheio de catupiry, mas você pode rechear com o que gostar mais ou nem rechear (fica mais light).
Ingredientes
- - 1Kg de carne moida
- - 400g de farinha para Kibe
- - 01 cebola ralada
- - 01 pacote de creme de cebola
- - Ervas finas a gosto
- - 8 folhinhas de hortelã picadas
- - 02 colheres (chá) rasas de sal
- - Catupiry para rechear
Esta receita de kibe (ou quibe) de forno é muito, mas MUITO FÁCIL de fazer e fica uma delícia. Fizemos o recheio de catupiry, mas você pode rechear com o que gostar mais ou nem rechear (fica mais light).
Modo de preparo da receita: Kibe de Forno
Deixe de molho a farinha para kibe por 2h. Depois, escorra e misture bem junto com os outros ingredientes, exceto o catupiry.
Unte o tabuleiro e coloque metade da massa. Faça uma camada com o catupiry e cubra com a outra metade da massa. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
27 Comentários
Pingback: Linksôônia – Links para o fim de semana [134] | Insoonia