Receita de Kafta na Brasa

em ,

Receita de Kafta na Brasa

Esta é uma receita que quebra um galhão porque é rápida de ser feita, fica uma delícia e ainda é baratinha! A kafta é uma receita de origem síria (há controvérsias), mas o brasileiro, como sempre, fez algumas adaptações. Nossa sugestão é que seja preparada na brasa (churasco), mas você pode usar uma chapa, frigideira […]

Ingredientes
  • - 1Kg de Carne Moída
  • - 01 pacote de creme de cebola
  • - 01 colher (sobremesa) de sal
  • - 01 pitada generosa de pimenta síria ou do reino
  • - 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 10 folhas de hortelã picadinhas (opcional)
  • - 02 pitadas de ervas finas (opcional)
  • - 02 colheres (sopa) de amido de milho (opcional)

Esta é uma receita que quebra um galhão porque é rápida de ser feita, fica uma delícia e ainda é baratinha! A kafta é uma receita de origem síria (há controvérsias), mas o brasileiro, como sempre, fez algumas adaptações. Nossa sugestão é que seja preparada na brasa (churasco), mas você pode usar uma chapa, frigideira ou assar ao forno.

Relacionamos parte dos ingredientes como opcionais porque a opção de usá-los vai do gosto de quem prepara. Aprenda como fazer essa delícia árabe (também conhecida como kefta e kofta)!

Modo de preparo da receita: Kafta na Brasa

Junte todos os ingredientes num recipiente e misture-os bem com as mãos ou moa-os. Em seguida prepare mini-hambuguers ou faça rolinhos com a ajuda de um palito de bambu (o amido de milho é opcional mas dá um pouco mais de “liga”).

Pronto! Agora é só assar numa grelha (churrasqueira) ou na chapa, frigideira etc.

Quem fez...

9 Comentários

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br