em
Receita de Gazpacho
O Gazpacho é uma sopa fria típica da região espanhola da Andaluzia. Vale a pena experimentar! Modo de preparo da receita: Gazpacho Coloque todos os ingredientes da sopa no liquidificador e bata até ficar macio. Coloque numa sopeira com tampa e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Enquanto isso, coloque os cubinhos de […]
Ingredientes
- - 500g de tomate sem pele, sem sementes, picado
- - 01 pepino descascado e picado
- - 01 pimentão verde , sem sementes e picado
- - 01 pimentão vermelho sem pele, sem sementes e picado
- - 01 cebola pequena , picada
- - 01 dente de alho picado
- - 02 colheres de sopa de azeite
- - 01 colher de sopa de vinagre
- - 03 xícaras de chá de suco de tomate
O Gazpacho é uma sopa fria típica da região espanhola da Andaluzia. Vale a pena experimentar!
Modo de preparo da receita: Gazpacho
Coloque todos os ingredientes da sopa no liquidificador e bata até ficar macio. Coloque numa sopeira com tampa e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Enquanto isso, coloque os cubinhos de pães em uma assadeira, tempere com azeite, alho e Fondor e leve ao forno médio (180°C) até dourar. Sirva a sopa com os cubinhos de pão (croutons) e, se quiser, junte cubinhos de gelo.
Dica: Deixe os cubinhos de pão à parte, para ser adicionado no momento de servir.
Fonte: Revista Nestlé com Você
Que tal dar sua opinião?