Receita de Gazpacho

em

Receita de Gazpacho

O Gazpacho é uma sopa fria típica da região espanhola da Andaluzia. Vale a pena experimentar! Modo de preparo da receita: Gazpacho Coloque todos os ingredientes da sopa no liquidificador e bata até ficar macio. Coloque numa sopeira com tampa e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Enquanto isso, coloque os cubinhos de […]

Ingredientes
  • - 500g de tomate sem pele, sem sementes, picado
  • - 01 pepino descascado e picado
  • - 01 pimentão verde , sem sementes e picado
  • - 01 pimentão vermelho sem pele, sem sementes e picado
  • - 01 cebola pequena , picada
  • - 01 dente de alho picado
  • - 02 colheres de sopa de azeite
  • - 01 colher de sopa de vinagre
  • - 03 xícaras de chá de suco de tomate

O Gazpacho é uma sopa fria típica da região espanhola da Andaluzia. Vale a pena experimentar!

Modo de preparo da receita: Gazpacho

Coloque todos os ingredientes da sopa no liquidificador e bata até ficar macio. Coloque numa sopeira com tampa e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Enquanto isso, coloque os cubinhos de pães em uma assadeira, tempere com azeite, alho e Fondor e leve ao forno médio (180°C) até dourar. Sirva a sopa com os cubinhos de pão (croutons) e, se quiser, junte cubinhos de gelo.

Dica: Deixe os cubinhos de pão à parte, para ser adicionado no momento de servir.

Fonte: Revista Nestlé com Você

Quem fez...

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br