em Aves
Receita de Frango Xadrez
A receita de Frango Xadrez é super fácil e rápida. Todo mundo vai adorar essa delícia da culinária oriental!
Ingredientes
- - 500g de peito de frango sem osso e sem pele cortado em cubos
- - 01 litro de água fervente
- - Sal e pimenta a gosto
- - 03 colheres de sopa de óleo vegetal
- - 02 cebolas médias descascadas e cortadas em cubos
- - 02 pimentões verdes cortados em cubos
- - 02 copos de água
- - 02 colheres (sopa) de amido de milho
- - 01 colher de sopa de açúcar
- - 1/2 vidro de molho de soja (shoyu)
- - 01 xícara de chá de amendoim torrado
Modo de preparo da receita: Receita de Frango Xadrez
Corte o peito de frango cru em cubinhos e tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela grande, aqueça 1 colher do óleo e refogue a cebola e o pimentão até que estejam macios. Remova os legumes da panela e reserve. Nesta mesma panela acrescente o restante do óleo, quando estiver bem quente, frite o frango até dourar. Acrescente a cebola e o pimentão refogados e desligue o fogo. Em outra panela, acrescente a água fervente, o amido de milho, o açúcar e o molho de soja. Mexa sem parar até ferver e engrossar. Junte esse molho ao frango, acrescente o amendoim e sirva com arroz.
8 Comentários
erika
10 de maio de 2012 at 19:01
é muito boa as receitas
NAYARA
31 de agosto de 2012 at 11:27
ÓÓÓTIMO
Jakeline
2 de janeiro de 2013 at 11:43
Essa sim!!! ta bem explicada,é desse jeito mesmo faça q vai dar certo.Jesus te ama!
Monica
4 de janeiro de 2013 at 18:15
Muuuuuuuuito bom!!!
Fácil, rápido e delicioso!!!
Adriana
24 de julho de 2013 at 13:55
A água fervente é apenas para “escaldar” o frango, certo? A água para o molho são os “dois copos”, correto?
Rafa Vitoriano
25 de julho de 2013 at 16:14
Isso mesmo, Adriana!
catia
7 de junho de 2015 at 12:33
Vou fazer ,pois adoro frago xadrex,parabéns pelo siti!!!
tercia
19 de julho de 2015 at 17:16
Fiz hj e ficou muito bom. A do rei