Receita de Farofa de Panetone

em , ,

Receita de Farofa de Panetone

Não sabe o que fazer com tanto panetone e quer preparar algo diferente para a ceia de ano novo? Aprenda a fazer esta receita de farofa de panetone. Fizemos aqui em casa e até quem não gosta do “bolo” provou e repetiu!

Ingredientes
  • - 01 panetone comum de frutas (500 g)
  • - 200g de linguiça calabresa
  • - 01 xícara (chá) de cebola picada
  • - 01 colher (sopa) de alho picado
  • - 04 colheres (sopa) de azeite
  • - cebolinha picadinha a gosto
  • - 01 pacote de batata palha (150g)

Modo de preparo da receita: Farofa de Panetone

Com ajuda de um ralador de queijo, rale o panetone grosseiramente. Em seguida, despeje o panetone ralado numa travessa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Reserve.

Numa frigideira aquecida, acrescente o azeite. Frite a linguiça picada em cubinhos. Adicione a cebola e o alho picados. Refogue bem como numa farofa normal.

Junte a farinha de panetone (reservada acima) e mexa bem. Para finalizar, acrescente a cebolinha picadinha a gosto e 1 pacote de batata palha levemente quebrada. Sirva em seguida.

DICA:

Só acrescente a batata palha na hora de servir para que fique sempre crocante.

Quem fez...

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br