Receita de Empadão de Frango com Cerveja

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Receita de Empadão de Frango com Cerveja

Essa receita é ótima por ser prática e super gostosa. O frango com toque de cerveja deixa o prato ainda mais saboroso e especial. E por usar massa folheada, o empadão não fica massudo e pesado. Experimente! Modo de preparo da receita: Empadão de Frango com Cerveja Em uma panela refogue o alho  e a […]

Ingredientes
  • - 02 colheres de sopa de azeite
  • - 02 dentes de alho
  • - ½ cebola grande picada
  • - 02 peitos de frango desfiado
  • - 01 xícara de caldo de galinha
  • - 01 garrafa de cerveja
  • - 01 cenoura grande, cortada
  • - 02 talos de aipo, cortados
  • - 01 batata em cubos
  • - 02 colheres de sopa de salsa fresca, picada
  • - 01 colher de chá de oregano
  • - sal e pimenta
  • - ½ xícara de arroz
  • - Massa folheada pronta
  • - 01 ovo
Essa receita é ótima por ser prática e super gostosa. O frango com toque de cerveja deixa o prato ainda mais saboroso e especial. E por usar massa folheada, o empadão não fica massudo e pesado. Experimente!

Modo de preparo da receita: Empadão de Frango com Cerveja

Em uma panela refogue o alho  e a cebola no azeite em fogo médio. Coloque o frango desfiado e deixe fritar por 5 minutos e adicione os legumes, o caldo de galinha, a cerveja, salsa e orégano. Assim que levantar fervura e reduza o fogo para médio. Ajuste o tempero e acrescente o arroz. Cubra e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até o arroz ficar macio e o líquido tenha sumido.
Pré-aqueça o forno a 350 ° C.  Abra a massa folheada pronta com um rolo de cozinha. Forre a assadeira com a massa, inclusive nas laterais.
Guarde um pedaço da massa para cubrir o empadão.

Quando o frango e legumes estiverem prontos, coloque-os na assadeira e cubra com o restante da massa folhada.

Feche o empadão como se tivesse fechando um pastel e pincele um ovo na parte superior do empadão. Faça furos na massa folhada cobrir com um garfo para deixar sair o vapor. Asse por 45 minutos. Sirva quente e divirta-se!

Dicas:

  • Claro que você pode excluir a cerveja da receita, nesse caso, vale substituir por caldo de galinha.
  • Você também pode usar diferentes tipos de legumes ou carne.

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