Receita de Cuscuz de Frango Demais

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Receita de Cuscuz de Frango Demais

Essa receita é super fácil que vai mudar o sabor do seu dia a dia. Eu recomendo para aquele jantar com os amigos que foi marcado de última. Modo de preparo da receita: Cuscuz de Frango Demais Corte o frango em cubinhos coloque e tempere com o gengibre, a canela e o cominho. Uma dica […]

Ingredientes
  • - 1 ½ colher de chá de cominho
  • - ½ colher de chá de gengibre ralado
  • - ¼ colher de chá de canela
  • - 500g de frangos em cubos
  • - Azeite
  • - 1 pimentão vermelho sem semente picado
  • - 1 pimentão verde sem semente picado
  • - 4 talos de cebolinhas verde fatiados
  • - 3 colheres de sopa de gergelim preto
  • - 3 xícaras de caldo de galinhas suave
  • - 2 dentes de alho
  • - 3 xícaras de cuscuz marroquino
  • - 1 colher de sopa de margarina

Essa receita é super fácil que vai mudar o sabor do seu dia a dia. Eu recomendo para aquele jantar com os amigos que foi marcado de última.

Modo de preparo da receita: Cuscuz de Frango Demais

Corte o frango em cubinhos coloque e tempere com o gengibre, a canela e o cominho. Uma dica é colocar tudo num saco plástico misturar bem e deixar um minutos para apurar. Nessa etapa, você pode acrescentar outros temperos como pimenta calabresa.

Em uma panela, aqueça o gergelim até fazer ele pular. Retire o gergelim da panela e reserve. Coloque um pouco de azeite na mesma panela e frite nele os dois dentes de alho, esmagados ou picados. Junte o frango e deixe cozinhando em fogo médio até dourar.

Numa panela grande, ou tipo wok, coloquei um fio de azeite, os pimentões picados e a cebolinha até amaciar. Seguiser pode ingrementar mais nesse refogado. Em uma panelinha à parte, aqueça o caldo de galinha, mas não deixe ferver.

Quando o frango estiver dourado, junte ao refogado dos pimentões com cebolinha. Depois despeje o cuscuz sobre o frango, derrame todo o caldo por cima e tampe a panela. Mantenha assim por cerca de 7 minutos. Passado o tempo, ligue o fogo bem baixinho, acrescente a manteiga e o gergelim. misture, ajuste o tempero e sirva.

Dica: durante toda receita a quantidade de sal fica por sua conta. Posso assegurar que uma pitadinha quando o frango estiver cozinhando já é o suficiente. Caso você não seja muito fã de frango, pode trocar por outra proteína.

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