Receita de Crumble de Pêra
Uma sobremesa deliciosa é rápida de fazer! Modo de Preparo da Receita: Crumble de Pêra Corte as pêras em gomos finos e forre o fundo de uma assadeira em formato de leque. Polvilhe canela e um pouco de açúcar por cima das pêras e monte mais uma camada com a fruta. Misture os ingredientes restantes […]
Ingredientes
- - 05 pêras
- - 80 g de manteiga
- - 200 g de farinha de trigo
- - 100 g de açúcar mascavo
- - 2 pitadas de canela em pó
- - Sorvete de baunilha (opcional)
- - Calda (opcional):
- - 80 g de manteiga
- - 80 g de açúcar mascavo
- - 40 ml de uísque
- - 100 ml de creme de leite
Uma sobremesa deliciosa é rápida de fazer!
Modo de Preparo da Receita: Crumble de Pêra
Corte as pêras em gomos finos e forre o fundo de uma assadeira em formato de leque. Polvilhe canela e um pouco de açúcar por cima das pêras e monte mais uma camada com a fruta. Misture os ingredientes restantes até obter uma “farofa”. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 30 minutos ou até a sobremesa ficar dourada. Sirva quente com sorvete de baunilha!
Que tal dar sua opinião?