Receita de Crostini de Cebola com Queijo

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Receita de Crostini de Cebola com Queijo

Precisa de um aperitivo rápido e prático? A receita de crostini de cebola com queijo com certeza é uma ótima opção. Super fácil de fazer, o crostini é na verdade uma torradinha em grande estilo e bem saborosa. Uma boa dica é variar os tipos de queijos. Modo de preparo da receita: Crostini de Cebola […]

Ingredientes
  • - Entre 2 e 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • - 02 cebolas amarelas ou brancas, em fatias finas (cerca de 3 xícaras)
  • - 01 colher de chá de tomilho seco
  • - Sal e pimenta do reino moída
  • - 01 baguete grande, cortada na diagonal
  • - 02 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • - 02 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • - 02 xícaras de queijo ralado Gruyère

Precisa de um aperitivo rápido e prático? A receita de crostini de cebola com queijo com certeza é uma ótima opção. Super fácil de fazer, o crostini é na verdade uma torradinha em grande estilo e bem saborosa. Uma boa dica é variar os tipos de queijos.

Modo de preparo da receita: Crostini de Cebola com Queijo

Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto, adicione a cebola. Deixe cozinhar, pelo menos, por três minutos antes de mexer.  Continue a cozinhando e mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos, até as cebolas ficarem douradas. Adicione o tomilho e tempere com sal e pimenta. Corte a baguete em fatias de não muito grossas. Espalhe mostarda sobre as fatias de pão. Divida a mistura de cebola uniformemente sobre as torrada  e depois coloque  um pedaço de queijo em cada fatia. Pegue uma assadeira untada ou com papel manteiga e coloque as fatias de pão. Leve ao forno por  10 minutos ou até o queijo derreter.

Fonte: www.wholefoodsmarket.com

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